Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 958 kJ / 229 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Crema di patate con polpo
1h
Baccalà alla ligure
1h
Mousse di baccalà e avocado
30min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Palamita in crema di finocchio
35min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min