Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 958 kJ / 229 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Bisque
2h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Crema di ceci con vongole
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min