Geräte & Zubehör
Hühnerfrikassee
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen (ca. 500 g)1
-
Möhren in Stücken80 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Champignons halbiert oder geviertelt150 g
-
Butter60 g
-
Mehl60 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Curry mild1 Prise
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1711 kJ /
409 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min