Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Hähnchenbrust, mit Haut und Knochen (ca. 500 g)
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry, mild
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 godz.
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Senfeier
1h 5min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1hod. 45min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.