Rindfleischsuppe mit Markklößchen

Rindfleischsuppe mit Markklößchen

4.2 291 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

Markklößchen
  • Mark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Paniermehl
    80 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Ei
    1
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
  • Liebstöckel abgezupft
    1 Stängel
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Knollensellerie in Stücken
    200 g
  • Porree in Stücken
    100 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 TL
  • Zwiebel ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
    1
  • Rindfleisch mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), ausgelöst, in Stücken (5 cm)
    600 g
  • Suppennudeln (z.B. Muschelnudeln)
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 202 kcal / 844 kJ
Protein 7 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoff 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...