Geräte & Zubehör
Porree-Hackfleisch-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Champignons braun oder weiß, in Scheiben250 g
-
Porree in Ringen (5 mm)250 g
-
Wasser550 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kräuterschmelzkäse in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2047 kJ /
489 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppenliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Suppenliebe
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Hack-Käse-Topf
45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 Std.
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Kürbissuppe mit Hack
30 Min
Labskaus
50 Min