Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Hack-Käse-Topf
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Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Käse-Porree-Suppe
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Spreewälder Kürbissuppe
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Porree-Hackfleisch-Suppe
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Hühnerfrikassee
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Gefüllter Blumenkohl
1h 20 min
Kürbissuppe mit Hack
30min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
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Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min