Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 550 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Mett-Porree-Suppe
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Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
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Kartoffeleintopf
40min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
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Porree-Hackfleisch-Suppe
1hod.
Hühnersuppe (gebunden)
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Hühnerfrikassee
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Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Käse-Porree-Suppe
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Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min