Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3923.5 kJ / 937.7 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 82.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 49.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 185.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10min
Glassa al cioccolato
20 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Zuccotto all'ananas
7u. 25min
Pan di Spagna
1h 50 min
Profiteroles
2h
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min