Torta al cioccolato con profiteroles

Torta al cioccolato con profiteroles

4.3 51 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 21 Std.
10 porzioni

Zutaten

Bignè
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 500 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
  • 200 g di biscotti, tipo digestive
  • 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
  • 1000 g di panna (35% di grassi)
  • 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
  • 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 185.7 mg
Protein 10.3 g
Kalorien 3923.5 kJ / 937.7 kcal
Fett 82.2 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 49.2 g
Kohlenhydrate 42.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...