Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 godz. 30 min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Sandwich con crema alla vaniglia
2u.
Calzoni vegetariani
1hod. 50min
Smile sandwich
1h 35min
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Bomboloni salati
3h 20min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Pariser bullar
2sa 50 dk