Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Torta girelle al cioccolato
2 godz. 30 min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Morettini
3 godz. 10 min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Girelle al cioccolato
9h 40min
Cannoli al nocciolato
20 Min
American cookies
30 Min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Croissant francese
5 Std. 20 Min