Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trancetti cioccolatte
2h
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Bauletto bicolore
6h 25min
Whoopie pies
30 Min
Muffin gufetti
1hod. 40min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Torta marmorizzata
2h
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Torta Bimby®
1hod. 50min
Muffin tre cioccolati e yogurt
1 Std.