Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Veneziane mignon
2h 30min
Torta degli auguri
1h 35 min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Mostaccioli siciliani
1h
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Taralli al limoncello
45min
Castagnole ripiene
14 Std.
Chiacchiere
1h 35 min
Castagnole
1 godz. 20 min