Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Pizza rustica lucana
1小时 15 分钟
Taralli dolci speziati
55 分钟
Cartellate
1h 5min
Struffoli
1h
Focaccia ai friarielli
2h 15 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Biscotti cegliesi
1小时 10 分钟
Pasticciotti leccesi
1小时 15 分钟
Tortano speck e fontina
2 Std.
Brioche ai peperoni
2h 45 min