Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Biscotti cegliesi
1h 10min
Taralli dolci speziati
55 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Ciambella al limone
2h
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Canascione
3h 10min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Castagnole ripiene
14h
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Mostaccioli siciliani
1h