Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche morbide molisane
7h
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Bruco brioche
2h
Impasto per pizza
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Danubio dolce
3h 25min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Millepiedi muffin
1 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Torta Moretta
1 Std. 30 Min