Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti brioche
6h 30 min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30 min.
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min
Danubio dolce
3h 25min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Cono graffa
1 Std.
Brioches
4hod. 50min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Croissant
7 Std. 30 Min