Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di farina manitoba
Preparazione ingredienti
- 6 uova
- 300 g di burro a pezzi (3-4) + q.b.
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
1° impasto
- 100 g di farina manitoba
- 80 g di uova sbattute
- 30 g di burro morbido alla vaniglia
- 5 g di lievito di birra fresco, sciolto in un cucchiaio di acqua
- 30 g di malto di orzo
2° impasto
- 120 g di farina manitoba
- 40 g di uova sbattute
- 30 g di zucchero
- 50 g di burro morbido alla vaniglia
3° impasto
- 150 g di uova sbattute
- 200 g di burro morbido alla vaniglia
- 200 g di zucchero
- 5 g di sale
- 200 g di farina manitoba
Terminare la preparazione
- olio di semi di mais
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone gastronomico
26h
Panettone
6h 30min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Colomba al cioccolato fondente
50 min
Babà napoletano
3 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Dado granulare
8h 15 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Lievito madre
72h 15 min
Croissant
7 godz. 30 min