Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 33.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasta choux
2 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1h 10min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Cioccolato temperato
15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min