Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 33.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di mandorle
1h 30min
Glassa al cioccolato
20 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Paris Brest
3h 30min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasta choux
2 godz.
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 godz.
Pasta biscotto
1h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min