Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 33.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Bignè al cioccolato
3h
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min