Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ventaglietti
- 200 g di burro, congelato a pezzi piccoli
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 90 g di acqua molto fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di zucchero
Copertura al cioccolato
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 674 kJ / 161 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10 Min
Tartufi al cioccolato
2u. 45min
Glassa al cioccolato
20 min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Crema Bimby ®
45 min