Geräte & Zubehör
Ventaglietti ricoperti
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
40 pezzi
Zutaten
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.5 g
Kalorien
674 kJ /
161 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min