Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ventaglietti
- 200 g di burro, congelato a pezzi piccoli
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 90 g di acqua molto fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di zucchero
Copertura al cioccolato
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 674 kJ / 161 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane scugnizzo
2h
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Crema tartufo
12h 20min
Fagottini al cioccolato
7 godz. 45 min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Coupelle ripiene
35 min
Diamanti al cioccolato
7hod. 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Candele al cioccolato
4h 50 min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Bomboloni salati
3h 20 min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min