Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
oder 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2289 kJ / 546 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Linzer Torte
2u. 10min
Früchtebrot
2 Std.
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2sa 45 dk
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Nussbeugerl
1h 55min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Nusskuchen
1 Std.
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.