Geräte & Zubehör
Kürbisspätzle (Österreich)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkelkörner200 g
-
Wasser und mehr zum Garen der Spätzle530 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (5 cm)300 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Salz und 2-3 TL zum Garen der Spätzle1 geh. TL
-
Eier4
-
Kürbiskernöl z.B. aus der Steiermark2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2149 kJ /
513 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Kürbisquiche
2h 5min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Kürbis-Carbonara
40min