Geräte & Zubehör
Apfel-Hirse-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Hirse200 g
-
Milch500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter für die Form
-
Magertopfen250 g
-
Schlagobers150 g
-
Honig100 g
-
Eier (Größe M)3
-
Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Äpfel ungeschält, entkernt, in Stücken300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1284 kJ /
307 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min