Geräte & Zubehör
Reis-Zucchini-Puffer
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse)40 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Langkornreis150 g
-
Wasser1200 g
-
Eier2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1571 mg
Protein
10 g
Kalorien
1116 kJ /
267 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min