Geräte & Zubehör
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
10 porzioni
Zutaten
Curd limone e arancia
-
200 g zucchero a velo
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico
-
40 g di scorza di arancia preferibilmente biologica
-
20 g di succo di limone
-
120 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
50 g di uova intere
-
120 g di tuorli d'uovo
-
200 g di burro a pezzi
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di gelatina in polvere sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
-
350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
2828 kJ /
676 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema al limone
10h 20min
Torta Bicerin
30min
Cheesecake al limone
5h 25min
Pan di Spagna
1h 50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Galette des rois con frutta candita
18h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake polacca
1h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min