Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino

Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino

3.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
10 porzioni

Zutaten

Curd limone e arancia
  • 200 g zucchero a velo
  • 20 g di scorza di limone preferibilmente biologico
  • 40 g di scorza di arancia preferibilmente biologica
  • 20 g di succo di limone
  • 120 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 50 g di uova intere
  • 120 g di tuorli d'uovo
  • 200 g di burro a pezzi
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di gelatina in polvere sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
  • 350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
  • 250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
  • 200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8 g
Kalorien 2828 kJ / 676 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...