Kompatible Versionen
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curd limone e arancia
- 200 g di zucchero a velo
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico
- 40 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di succo di limone
- 120 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 50 g di uova intere
- 120 g di tuorli d'uovo
- 200 g di burro a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere, sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
- 350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2828 kJ / 676 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Smile sandwich
1h 35min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Crostata al limone
1h 15min
Crema pasticcera
15min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Zuccotto gelato
12 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Torta castagne e cioccolato
1h 30min