Geräte & Zubehör
Coppia ferrarese
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
2 pezzi
Zutaten
Lievitino
-
50 g farina
-
25 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
120 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero1 cucchiaino di malto di orzo
-
350 g farina
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di strutto (sugna)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.9 g
Kalorien
862 kJ /
206 kcal
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crackers classici
3 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Grissini di pane
4 Std.
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min