Geräte & Zubehör
Coppia ferrarese
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
2 pezzi
Zutaten
Lievitino
-
50 g farina
-
25 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
120 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero1 cucchiaino di malto di orzo
-
350 g farina
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di strutto (sugna)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.9 g
Kalorien
862 kJ /
206 kcal
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane di patate
3 Std.
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min