Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosette
5 Std. 20 Min
Grissini stirati
2 godz.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Panini rosette
23h 20min
Grissini di pane
4h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4hod. 55min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min