Kompatible Versionen
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2139 kJ / 510 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauchcremesuppe
30min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min