Kompatible Versionen
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2139 kJ / 510 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min