Geräte & Zubehör
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter nach Geschmack50 - 70 g
-
Buchweizen160 g
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Milch300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)150 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
Butterschmalz zum Bratenetwas
-
grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt100 g
-
Zuckererbsenschoten100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2139 kJ /
510 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2 Std.
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min