Kompatible Versionen
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2139 kJ / 510 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 Min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.