Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4u. 10min
Topfenstrudel
2u. 10min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Topfentorte mit Birnen
4u. 30min
Apfelschlangerl
2h
Schneewittchentorte
5u.
Nusskipferl
2h
Schnelle Biskuitroulade
30min
Bananenschnitten
3óra