Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Burgenländerkipferl
1h 25min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4hod. 10min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Bananenschnitten
3h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Schneewittchentorte
5h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 godz. 15 min
Kardinalschnitten
3h
Apfelschlangerl
2 godz.
Schnelle Biskuitroulade
30 min