Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Apfelschlangerl
2h
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Kardinalschnitten
3 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Nusskipferl
2h
Schneewittchentorte
5 godz.
Bananenschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1h 40min