Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
oder 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 136 kJ / 33 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Fleischstrudel
2 Std.
Schinken-Käse-Rauten
35min
Eierschöberl
1 Std.
Grießnockerl
30 Min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 godz. 35 min
Erdäpfelkroketten
3 godz. 50 min
Butternockerl
40 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 godz. 50 min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min