Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier
- 1 EL Vanillezucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Kokosmilch (Zimmertemperatur)
- 90 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kokosflocken, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
-
300
g Waldheidelbeeren, frisch, gewaschen und trocken getupft
oder 300 g Waldheidelbeeren, gefroren, angetaut - 2 EL Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Semmelknödel
50 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Erdäpfelwirler
1h