Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di uva nera, a metà e denocciolati
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di zucchero
- ½ bustina di gelificante 2:1 a base pectina (15 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 159 kJ / 38 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di albicocche
1h 30 min
Confettura di ciliegie
1h 30 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di uva e fiori di timo
2 godz. 40 min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 godz. 20 min
Confettura di cachi
55 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1hod.
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min