Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di uva nera, a metà e denocciolati
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di zucchero
- ½ bustina di gelificante 2:1 a base pectina (15 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 159 kJ / 38 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di uva e fiori di timo
2 godz. 40 min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Confettura di fichi
1h
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di prugne
45min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10 min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min
Confettura di mele cotogne
1h 10 min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10 min
Confettura di albicocche alla cannella
45min