Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto alle rose
- 25 g di petali di rosa (1-2 rose circa) (vedere consigli)
- 25 g di pecorino
- 25 g di Parmigiano reggiano
-
30
g di pinoli
oder 30 g di mandorle pelate - 50 - 60 g di olio extravergine di oliva
Risotto alle fragole
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 320 g di riso, tipo Carnaroli (cottura 16-18 min.)
- 60 g di vino bianco, tipo prosecco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di fragole a pezzi + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2569 kJ / 614 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Risotto alle more
40min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto al Barolo
30 Min