Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto alle rose
- 25 g di petali di rosa (1-2 rose circa) (vedere consigli)
- 25 g di pecorino
- 25 g di Parmigiano reggiano
-
30
g di pinoli
oder 30 g di mandorle pelate - 50 - 60 g di olio extravergine di oliva
Risotto alle fragole
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 320 g di riso, tipo Carnaroli (cottura 16-18 min.)
- 60 g di vino bianco, tipo prosecco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di fragole a pezzi + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2569 kJ / 614 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Risotto funghi e mirtilli
35 分钟
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 分钟
Risotto mele e radicchio rosso
40 分钟
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 分钟
Risotto alle fragole e peperoncino
40 分钟
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 分钟
Risotto pere e Gorgonzola
40 分钟
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 分钟
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 分钟
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 分钟
Risotto carote e bacon
40 分钟