Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Belag
- 800 g Äpfel, z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zimt-Zucker-Mischung
- 20 g Speisestärke
Creme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Schmand
- 300 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1755 kJ / 419 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Cheesecake
7h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 godz.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min