Geräte & Zubehör
Rahmkuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 25 Min
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Ei1
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
Schmandmischung und Fertigstellung
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Schmand600 g
-
Sahne600 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
2315 kJ /
553 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 h 15 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 h
Rumtorte
4 h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 h 15 min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 h 40 min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 h 30 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 h 30 min
Russischer Zupfkuchen
1 h 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 h
Apfelrahmkuchen
1 h 50 min
Zimt-Torte
1 h 30 min
Apfel-Käsekuchen
1 h 40 min