Geräte & Zubehör
Suppe für Verliebte
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Butter20 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Orangensaft100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch frisch, in Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
626 kJ /
150 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Kohlrabisuppe
35 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min