Geräte & Zubehör
Champignon-Rahmsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Schalotten (40 g)2
-
Pflanzenöl40 g
-
Butter20 g
-
frische Champignons mittelgroß, halbiert400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Milch300 g
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Tiroler Schinkenspeck in Würfeln (5 mm)75 g
-
Sahne150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1257 kJ /
300 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Champignoncremesuppe
20 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min