Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten (40 g)
- 40 g Pflanzenöl
- 20 g Butter
- 400 g frische Champignons, mittelgroß, halbiert
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Wasser
- 300 g Milch
-
1
Lorbeerblatt, frisch
oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 75 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (5 mm)
- 150 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1257 kJ / 300 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Champignoncremesuppe
20min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Kartoffelcremesuppe
40min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 godz. 10 min