Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250
g di chicchi di grano (cottura 20 minuti)
oder 250 g di orzo perlato (cottura 20 minuti) - 500 g di cavolfiori in cimette
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 200 g di latte
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 974 kJ / 233 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Crema di funghi
20 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Purè di piselli
40 min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min