Gemüse-Frittata

Gemüse-Frittata

3.4 56 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blumenkohl in Röschen
    250 g
  • Zucchini in Stücken
    250 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Vollmilch
    30 g
  • Eier
    6
  • Salz
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Erbsen, TK aufgetaut
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Basilikum abgezupft
    2 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 318 kcal / 1336 kJ
Protein 18 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...