Geräte & Zubehör
Spinat-Kokos-Eintopf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kokosblütenzucker1 Prise
-
Limettensaft1 - 2 EL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
grüne Bohnen100 g
-
Öl1 EL
-
Champignons klein, halbiert oder geviertelt100 g
-
Kokosmilch light (400 g)1 Dose
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
853 kJ /
205 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Falsche Gnocchi
1 Std.
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 Min