Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried shiitake mushrooms
- 800 g hot water
- 160 g farro
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1200 g water
- 140 g puy lentils
- 100 g white quinoa
- 10 peeled raw prawns
- 3 tbsp olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to taste
- 2 kale leaves, stalks removed and leaves cut into thin slices
- 6 sprigs fresh basil, leaves only, cut into thin strips
- 2 tsp lemon juice
- 2 baby cos lettuce, leaves separated
- 150 g feta cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1716 kJ / 408.5 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 813.1 mg
Alternative Rezepte
Sunny gazpacho
25min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
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Apple and cranberry farro salad
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Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
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Whole cauliflower with pea purée
40min
Spring greens with grapefruit
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Warming amaranth porridge
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Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
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Freekeh salad with pickled avocado
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Freekeh and broad bean salad
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Spinach and feta galette
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