Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried shiitake mushrooms
- 800 g hot water
- 160 g farro
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1200 g water
- 140 g puy lentils
- 100 g white quinoa
- 10 peeled raw prawns
- 3 tbsp olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to taste
- 2 kale leaves, stalks removed and leaves cut into thin slices
- 6 sprigs fresh basil, leaves only, cut into thin strips
- 2 tsp lemon juice
- 2 baby cos lettuce, leaves separated
- 150 g feta cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1716 kJ / 408.5 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 813.1 mg
Alternative Rezepte
Steamed asparagus with caper crumbs
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Lentil and mint salad
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Vegan Caesar dressing
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Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
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Soy goulash with dumplings
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Crunchy quinoa patties with avocado smash
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Autumn vegetable gratin
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Kale, sprouts and red cabbage salad
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