Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry cases
- 80 g unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 80 g brown rice
- 60 g buckwheat groats
- 50 g quinoa
- ½ tsp salt
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 egg
- 40 g cold water
Mushroom filling
- 20 g dried mushrooms (porcini, shiitake, etc)
- boiling water, for soaking
- 1 garlic clove
- 2 tsp olive oil
- 60 g cream cheese
- 10 sprigs fresh chives, finely chopped
- 30 g walnuts
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 2 tsp truffle oil, plus extra for drizzling
- 150 g fresh mushrooms of choice, cut into slices
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 338.8 kJ / 80.7 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White bean dip with chimichurri
15min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min.
Nam Jim
10 min
Gougère puffs with salmon mousse
25u. 35min
Carrot kimchi
Keine Bewertungen
Sun-dried tomato tartare
15min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15 min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1 godz. 5 min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Coriander pesto
5 min