Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sun-dried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper
- 2 tsp sweet paprika
Jackfruit nuggets
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g panko breadcrumbs
- 80 g plain flour
- 2 cans jackfruit in brine, drained
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tbsp barbecue sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 3 eggs, lightly beaten
- vegetable oil, to shallow fry
- sauce of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 385.2 kJ / 91.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 96.7 mg
Alternative Rezepte
Potato and green pea curry
50 Min
Chhole (chickpea curry)
35 Min
Potato karakari
50 Min
Vegan gravy
40 Min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35 Min
Curried couscous, carrot and chickpea salad
15 Min
Palak paneer
1 godz. 15 min
Miso soup
30 Min
Rajma (kidney bean curry)
45 Min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55 min
Tandoori portobellos with creamy coconut raita
40 Min
Paneer makhani
45 Min