Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Smoky tempeh
- 200 g tempeh, cut into pieces (approx. 3 cm)
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 1 tsp pure maple syrup
- 1 tsp nutritional yeast (see Tips)
- ½ tsp liquid smoke seasoning (see Tips)
- ¼ tsp onion powder
Dressing
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice
- 100 g canned chickpeas, drained
- 20 g shiro (white) miso paste
- 15 g pickled capers
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 20 g filtered water
Salad
- 40 g kale, finely shredded
- ½ red cabbage
- 140 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- vegan Parmesan cheese, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2081.4 kJ / 495.6 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 36.1 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smashed pea and bean dip
30 min
Colourful quinoa salad
40 Min
Freekeh salad with pickled avocado
25 godz.
Blue cheese tofu dressing
5 Min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1h
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1h 15min
Freekeh and broad bean salad
2 godz. 30 min
Raw cauliflower tabouli
30 min
Miso coleslaw
20 min
Sweet potato and grain salad
1h 30 min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Sweetcorn and black rice salad
1h