Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Smoky tempeh
- 200 g tempeh, cut into pieces (approx. 3 cm)
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 1 tsp pure maple syrup
- 1 tsp nutritional yeast (see Tips)
- ½ tsp liquid smoke seasoning (see Tips)
- ¼ tsp onion powder
Dressing
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice
- 100 g canned chickpeas, drained
- 20 g shiro (white) miso paste
- 15 g pickled capers
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 20 g filtered water
Salad
- 40 g kale, finely shredded
- ½ red cabbage
- 140 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- vegan Parmesan cheese, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2081.4 kJ / 495.6 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 36.1 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asian cucumber salad
10 min
Tuna poke bowl
1h
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40 Min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Spring greens with grapefruit
30 Min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45 Min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1 godz. 15 min
Fresh fennel salad
10 min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2 Std. 50 Min
Honey ginger tofu with greens
2 Std. 25 Min
Miso coleslaw
20 Min