Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Koriander, frisch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Tomaten, halbiert
- 60 g Pflanzenöl
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 2 Nelken
- 2 Kardamomkapseln
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 150 g Kokosmilch
- 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Butter
- 100 g Tintenfische, ganz, klein, nur die Tube, ausgenommen und in Streifen
- 12 Garnelen, roh, geschält, groß
- 100 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, ohne Haut, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefleisch mit Wasabi
2 godz. 45 min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Garnelencurry
35 min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Garnelen Bhuna
30 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min