Geräte & Zubehör
Tomaten-Melonen-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
geschälte Tomate (800 g)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Zimt½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)1 - 2 Prisen
-
Honigmelone in Würfeln (1 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
724 kJ /
172 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Nudeln mit Bauernsauce
40 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min