Geräte & Zubehör
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
Pilz-Mischung und Topping
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Olivenöl20 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze in Scheiben250 g
-
Salz1 Prise
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 EL
Paptert-Mischung und Fertigstellung
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Maismehl weiß170 g
-
Butter20 g
-
Mais aus der Dose abgetropft200 g
-
150 g SpeckwürfelBiltong in Scheiben150 g
-
Feta zerkrümelt100 g
-
Sahne200 g
-
Basilikumblätter, frisch grob gehackt10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1422 kJ /
340 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Barbecue
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
1 Std. 10 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Chinesische Pommes
35 Min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min