Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2153 kJ / 514 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1ωρ.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1ωρ.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 λεπτ.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 λεπτ.
Mangold in Cidre mit Pute
1ωρ.
Chicorée-Schinken-Röllchen
1ωρ.
Spargelragout
50 λεπτ.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Rhabarberlasagne
1ωρ. 10 λεπτ.
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min