Geräte & Zubehör
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Chicorée mit Schinken und Reis
-
Wasser1200 g
-
Salz½ TL
-
Reis250 g
-
Chicorée halbiert6
-
Zitronensaft
-
Kräutersalz
-
gekochter Schinken gewürfelt4 - 6 Scheiben
Zitronensauce:
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl20 g
-
Eigelb4
-
Zitronensaft20 - 25 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Petersilie gehackt3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2153 kJ /
514 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 Std.
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min