Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2153 kJ / 514 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Spargelragout
50 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Hähnchen-Ragout
45min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h