Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 750 g Wasser
- 750 g Spargel, in Stücken (ca. 3 cm)
- 300 g Zuckerschoten
- 250 g Milch
- 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2025 kJ / 483 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1hod. 10min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Spargelnudeln
35 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Reissalat mit Spargel
1h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Spargel mit Bozner Sauce
1hod. 25min