Geräte & Zubehör
Spargelragout
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Wasser750 g
-
Spargel in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Zuckerschoten300 g
-
Milch250 g
-
Mehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2025 kJ /
483 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
13.3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.