Geräte & Zubehör
Pain au chocolat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
18 portions
Zutaten
La pâte (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux en plaquette entière
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
36 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
-
1 œuf pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
192.8 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Fett
31.2 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette express
2h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette
3h 45min
Petits pains au chocolat
13h
Petits pains aux raisins
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Croissant
16h
Brioche "super bonne"
3h