Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut chia pastry
- 60 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 155 g wholemeal self raising spelt flour (see Tips)
- 40 g sesame seeds
- 1 tbsp chia seeds
- 20 g shredded coconut
- 2 tsp pure maple syrup
- 40 g water
Custard
- 250 g milk of choice, non dairy (see Tips)
- 3 eggs
- 2 tsp gluten free cornflour
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g pouring (whipping) cream
- nutmeg, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1300.5 kJ / 309.7 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 237 mg
Alternative Rezepte
Rum balls
35min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free pizza base
35min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3h 30min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25 min
Apricot apple pie
1h 40min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free lemon tart
2óra 25p
Gluten free Christmas fruit cake
7 godz. 35 min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min