Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut chia pastry
- 60 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 155 g wholemeal self raising spelt flour (see Tips)
- 40 g sesame seeds
- 1 tbsp chia seeds
- 20 g shredded coconut
- 2 tsp pure maple syrup
- 40 g water
Custard
- 250 g milk of choice, non dairy (see Tips)
- 3 eggs
- 2 tsp gluten free cornflour
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g pouring (whipping) cream
- nutmeg, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1300.5 kJ / 309.7 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 237 mg
Alternative Rezepte
Gluten free ANZAC biscuits
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Hazelnut quince friands
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Creamed rice pudding with apple and pear compote
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Brandy custard (TM6)
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Nutty pancakes with stone fruit compote
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Quinoa choc-chip biscuits
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Gluten-free goodness pastry
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Banana, walnut and date loaf
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Gluten free sticky date puddings
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Healthy banana bread
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