Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob geschnitten
- 200 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Ganzes Rezept
- Kalorien
- 158 kJ / 38 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 12 g
Alternative Rezepte
Sellerie-Salz
35min
Holunderblütensirup
72 godz.
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 godz. 20 min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Zucchini-Ketchup
1h
Bärlauchbutter
10min