Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g frische Bärlauchblätter
- 20 g Meersalz, grob
- 220 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Ganzes Rezept
- Kalorien
- 9012 kJ / 2152 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 240 g
- Ballaststoff
- 12 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min