Geräte & Zubehör
Tomaten-Ketchup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
400 g
Zutaten
-
500 g stückige Tomaten, aus der Dosereife Tomaten geviertelt500 g
-
rote Paprika in Stücken90 g
-
rote Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rotweinessig25 g
-
Muskat1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz½ TL
-
Honig30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
2 g
Kalorien
286 kJ /
68 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Ketchup
45 Min
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Sellerie-Salz
35 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Ketchup
45 Min
Gelbes Ketchup
45 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min