Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Karotten, in Stücken
-
500
g Weißkraut, in Stücken (3 cm)
oder 500 g Rotkraut, in Stücken (3 cm) - 3 ¼ TL Salz
- 3 TL Zucker und 1 Prise zum Würzen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren
- 170 g Sauerrahm
- 40 g Schlagobers
- 25 g Zitronensaft
- 1 TL Estragonsenf
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kümmel, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 336 kJ / 81 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Serviettenknödel
1h 10 min
Coleslaw
10 min
Rotkraut
1 Std.
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 min
Kernölmayonnaise
10 min
Coleslaw
40 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15 min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1 Std.
Vanillemaronen
1 godz. 20 min
Rotkohl-Slaw
50 min
Creamy Coleslaw
4h 20min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 min