Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Meersalz, grob
- 700 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 15 g Butter
- 50 g Bärlauchknospen (siehe Variante)
- 25 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 45 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 40 g Sauerrahm
- 20 g natives Olivenöl extra
- 2 Avocados, nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Agavensirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1298 kJ / 311 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
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Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
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Bärlauch-Erdäpfelkas
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Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Schwammerlantipasti
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Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
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Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
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Bärlauch-Leinölaufstrich
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