Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Meersalz, grob
- 700 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 15 g Butter
- 50 g Bärlauchknospen (siehe Variante)
- 25 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 45 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 40 g Sauerrahm
- 20 g natives Olivenöl extra
- 2 Avocados, nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Agavensirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1298 kJ / 311 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Radieschenblättersuppe
40 dk
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
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Bärlauch-Erdäpfelkas
40 dk
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1sa
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Erdäpfelkas mit Rettich
40 dk
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1sa 40 dk
Bärlauch-Leinölaufstrich
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