Geräte & Zubehör
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Oliven, grün, entkernt40 g
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack (ca. 10 g)3 - 4
-
frische Minze Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration4 - 5 Stängel
-
Frischkäse (siehe Tipp)150 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack½ - 1 EL
-
natives Olivenöl extra zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
476 kJ /
114 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Avocadodip auf Chicorée
10 Min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Melanzani-Gemüse mediterran
35 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35 Min