Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 EL frische Dille, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 120 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 reife Avocados, Fruchtfleisch ausgehöhlt (ca. 260 g)
- 170 g Wasser
- 50 g Sauerrahm
- 70 g Eiswürfel
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkenkaltschale
15min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Thunfischpâté
4h 20min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Lachs-Tatar
5 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min