Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g grüner Spargel, gewaschen
- 500 g weißer Spargel, gewaschen
- 500 g Wasser
- 2 Stängel frisches Zitronengras, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Bio-Zitrone
- 100 g Kokosmilch
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 Prisen Currypulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 942 kJ / 225 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Suppe
45min
Basilikumsuppe
25 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Sellerieswirlsuppe
35min
Grünspargel-Laksa
30min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min