Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g grüner Spargel, gewaschen
- 500 g weißer Spargel, gewaschen
- 500 g Wasser
- 2 Stängel frisches Zitronengras, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Bio-Zitrone
- 100 g Kokosmilch
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 Prisen Currypulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 942 kJ / 225 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Grünspargel-Laksa
30min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min