Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g grüner Spargel, gewaschen
- 500 g weißer Spargel, gewaschen
- 500 g Wasser
- 2 Stängel frisches Zitronengras, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Bio-Zitrone
- 100 g Kokosmilch
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 Prisen Currypulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 942 kJ / 225 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
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Scharfe Garnelensuppe
35 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15 min
Grünspargel-Laksa
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Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
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Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
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Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
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Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Lachs-Tatar
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Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min