Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolitos
- 20 g Olivenöl
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 150 g Faschiertes vom Rind
- 150 g Faschiertes (vom Lamm)
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g reife Paradeiser, in Stücken
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2640 kJ / 630 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Chili con Carne
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Jerusalem-Gewürzmischung
5min
Thai-Burger
30min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Jungli Laal Maas
5h
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Rindfleischstew
1h 40 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.