Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolitos
- 20 g Olivenöl
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 150 g Faschiertes vom Rind
- 150 g Faschiertes (vom Lamm)
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g reife Paradeiser, in Stücken
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2640 kJ / 630 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Pilaw mit getrockneten Beeren
40min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Chili con Carne
50min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35 min
Moussaka
1j 55 menit